skip to main |
skip to sidebar
Kue dadar gulung adalah salah satu jajanan pasar khas Indonesia. kue basah ini biasanya berisi campuran parutan kelapa gula jawa cair. Rasanya cukup legit, empuk dan manis, Kulit dadar gulung biasanya berwarna hijau karena menggunakan daun suji. Kue ini mudah kita temukan di pasar tradisional dan pada saat bulan ramadhan. Agar nampak berbeda, masak kue akan membuat dadar gulung dengan isi coklat pisang. Yang pasti rasanya akan semakin legit dan mantap. Membuat dadar gulung tidak lah sulit, Berikut ini resep Membuat dadar gulung coklat pisang :
Disini saya akan sharing cara membuat Burger yang lezat, yang bertumpuk daging yang banyak ala Burger King/Burger Ukuran Besar. yang biasa di jual di Mcdonal atau pun KFC. dari pada beli mahal mending kita buat sendiri di rumah.hehe
Kalau pergi ke rumah makan betawi, pasti menemukan ikan mas yang dipesmol. Rasanya segar karena ada kuah acar kuningnya. Mari kita bikin sendiri dari ikan mas yang berdaging lembut itu.Selain lebih irit dan tidak perlu pergi ke rumah makan.....Selamat Mencoba....
Nahhh Kali ini saya mau sedikit berbagi tips dan informasi bagaimana membuat Pentol Cilok yang empuk dan enak Berikut dibawah ini Resep Cilok yang bisa silahkan anda praktekan untuk membuat cilok sendiri dirumah atau anda ingin menjualnya kembali juga boleh sebagai peluang usahan kecil rumahan yang Lumayan hasilnya hahahaha terima kasih telah berkunjung semoga bermanfaat