skip to main |
skip to sidebar
Singkong a
dalah makanana khas indonesia.singkong juga banyak manfaatnya selain mudah di dapat singkong ini juga dapat di buat dengan bermacam-macam seperti keripik singkong,di rebus,kolek,combro dan masih banyak lagi.
Nangka adalah buah yang berwarna kuning rasanya manis,enak dan baunya harum.nangka ini enaknya di gorengdengan tepung.Di luar banyak sekali yang jualan berbagai macam gorengan seperti pisang,tempe,bakwan,tahu dan lain-lain,,
Bubur Sumsum adalah bubur yang berwarna putih yang di siram dengan saos yaitu gula merah dan santan.Dulu mama suka sekali buat bubur sumsum rasanya enak sekali..sekang udah jarang yang jualan dan mama juga udah nggak pernah buat lagi.Jadi pengen siang-siang gini buat bubur sumsum pasti keluarga di rumah pada senang,he...
Steak merupakan makanana istimewa di indonesia.Steak ini umumnya adalah daging tetapi sekarang ini steak ini bermacam-macam loch dari mulai daging ayam,jamur,tahu,tempe dan lain-lain.Sekarang saya ingin mencoba membuat steak yang bahanya itu ada di indonesia seperti tahu dan tempe.
Tomat merupakan buah yang berwarna merah mengandung banyak gizi dan Kandungan vitamin yang terdapat di dalam buah tomat ini sangatlah besar karena buah ini kaya nutrisi yang tidak hanya mengadung vitamin A dan C saja namun terdapat nutrisi lain seperti , besi, yodium, kalium, zink, fluorid, asam organik dan banyak lagi.